Чудеса...
Января 13, 2012
Чудеса...В нью-йоркском ресторане орудуют ниндзя...
В Нью-Йорке, в районе Трибека, работает ресторан, где посетителей обслуживают весьма своеобразные официанты — ниндзя. Как сообщают, официанты-ниндзя радуют посетителей фокусами с огнем, оружием и, конечно, блюдами из меню.
Среди последних — мелко нашинкованные моллюски в чесночном соусе — они вспыхивают, если зажечь специальный фитиль. Можно заказать также моллюсков в соевом соусе, которых готовят при очень высокой температуре (800 градусов) прямо у столика.
У официантов ресторана, одетых в черную одежду нинзя, — мечи почти метровой длины. Все работники заведения отлично владеют холодным оружием, акробатическими приемами и техникой кунфу.
Ниндзя (или "синоби" — "прячущиеся") — средневековые воины в Японии X—XVI веков. В отличие от самураев, которые должны были воевать за своего господина лицом к лицу с противником, ниндзя занимались, по сути, шпионажем и терроризмом, отслеживая передвижения войск противника и совершая покушения на его полководцев, но это в прошлом...
Среди последних — мелко нашинкованные моллюски в чесночном соусе — они вспыхивают, если зажечь специальный фитиль. Можно заказать также моллюсков в соевом соусе, которых готовят при очень высокой температуре (800 градусов) прямо у столика.
У официантов ресторана, одетых в черную одежду нинзя, — мечи почти метровой длины. Все работники заведения отлично владеют холодным оружием, акробатическими приемами и техникой кунфу.
Ниндзя (или "синоби" — "прячущиеся") — средневековые воины в Японии X—XVI веков. В отличие от самураев, которые должны были воевать за своего господина лицом к лицу с противником, ниндзя занимались, по сути, шпионажем и терроризмом, отслеживая передвижения войск противника и совершая покушения на его полководцев, но это в прошлом...
Этой новостью можно поделиться в соц. сетях: