Гастробистро «Техникум»

Августа 5, 2016
Гастробистро «Техникум»
Гастробистро «Техникум» открылось в Москве по адресу: улица Большая Дмитровка, дом 7/5, строение 2.

Заведение принадлежит холдингу White Rabbit Family Бориса Зарькова и открыто при участии промоутера Михаила Друяна. Для холдинга это первый проект в сегменте casual dining. Бренд-шеф - Владимир Мухин, шеф-повар - Виталий Истомин. В авторском меню тартар приправляют трюфельным маслом и фуа-гра, пастрами обжаривают на гриле и подают с копченой черешней, огурцы фаршируют картофелем, сливочным сыром и копченым угрем. Тако готовят не простое, а низкоуглеводное (low carb): вместо тортильи используют листья айсберга, которые начиняют апельсином и авокадо, крабом и манго, курицей, миндалем и яблоком.

Контейнер для горячего

Цитата из меню:утиная грудка, рис и груша - 650 руб., равиоли с бурратой и трюфелем - 690 руб., манговые хинкали - 290 руб. В барной карте авторские коктейли от шеф-бармена Владимира Прокофьева и больше десятка вин по бокалам по цене от 300 до 1200 руб. Средний чек - 1500 руб., не включая без алкоголь. Дизайн интерьера выполнен архитектурным бюро Form Ольги Трейвас. Зал с кирпичными стенами и бетонным потолком разделен на две части аркой, стену которой украшает фреска Дмитрия Аске. В одной части зала открытая кухня, переходящая в контактный бар. Ресторан общей площадью 180 кв. м вмещает 80 гостей.

бумажные салфетки
Диспенсеры электронные

Источник: FoodService №07 2016 г.

Этой новостью можно поделиться в соц. сетях:

Товар добавлен в корзину!
Вход
Регистрация
Скидка на первые 2 заказа до 12%
%Наши акции и скидки
Каталог по брендам
Наши подарки
Спецпредложения
Товары со скидкой - 50%
Оптовые цены
Новинки
Эко товары
Стройхимия
Просмотренные товары
Контакты
Торговые марки
Новости
Полезное видео