Сыр Умалат и его полезные свойства
Кавказские сыры Умалат выпускаются в России, в ее экологически чистом уголке, с применением исторически сложившихся традиционных технологий, под контролем потомственных опытных сыроваров с Кавказа. Свежесть, вкус натурального молока сохраняется благодаря использованию самых современных технологических процессов.
Кавказские свежие сыры торговой марки «Умалат» представлены в электронном каталоге нашего интернет магазина. Самые популярные их сорта – это Сулугуни, Адыгейский, Чечелом, брынза. Изготовляются эти сыры с помощью самого современного оборудования, которым управляют высококлассные профессионалы. Особое внимание при их приготовлении уделяется качеству используемого натурального молока.
Эти сыры обладают следующими особенностями:
- наличие отличных вкусовых качеств;
- считаются самыми нежными, низкокалорийными сырами, поэтому стали незаменимыми в диетическом питании;
- идеальный продукт для завтрака, приготовления вареников, сырников;
- пахнет свежим молоком с нотками полевых цветов
Сыр Умалат считается «ограненной» формой молока, бережно сохраняющий все его полезные вещества.
Сулугуни
Сыр Сулугуни Умалат – это рассольный сыр, который готовится из коровьего пастеризованного молока за традиционным грузинским рецептом, сохранившимся с древних времен. Безупречного качества, свежести сыр Сулугуни обладает чистым кисломолочным, умеренно соленым вкусом, запахом, плотной, слоистой, эластичной консистенцией нежно-белого цвета. В нем нет искусственных примесей, красителей, ароматизаторов.
Неопровержимая польза Сулугуни заключается в наличие в его составе аминокислот, растительных белков, что так высоко оценивают вегетарианцы:
- готовый продукт обеспечивает положительное воздействие на костную ткань, формирование кожного покрова, снижает риск возникновения атеросклероза, сердечных приступов;
- аминокислоты – улучшают производство гемоглобина, укрепляют иммунитет, нормализуют гормональный обмен;
- витамины РР – приносят необыкновенную пользу в плане нормализации выработки холестерина, предотвращения развития тромбофлебита, закупорки вен;
- высокая концентрация витамина А, благотворно влияющая на кожу, способствует избавлению от морщин, формирует дерму. Наличие в нем рибофлавина, помогает формированию антител, регулированию щитовидной, репродуктивной функции.
Полезные свойства сыра Сулугуни, в основном, формируются наличием в его составе магния, кальция, фосфора, натрия. Особенно важно его положительное влияние из-за наличия кальция, отвечающего за нормальное формирование костного скелета. Поэтому, специалисты рекомендуют включать Сулугуни в рацион людям, страдающим остеопорозом, артритом, ревматизмом. Кроме этого, он рекомендуется ослабленным после болезни детям, беременным женщинам.
Сыр Сулугуни используется для приготовления множества полезных, вкусных блюд. Употреблять его можно в качестве обычной нарезки. Он прекрасно сочетается с фасолью, красным луком, огурцами, редисом, маслинами.
Сулугуни отлично плавится вместе с курицей, омлетом, картошкой. Его соленый острый вкус, прекрасно сочетающийся с овощами, позволяет использованию при приготовлении овощных запеканок.
Специальная разработка компании «Умалат» - это новая продукция «Сулугуни для пиццы», ставшая оригинальным, очень удачным решением в применении этого продукта для приготовления известного всему миру итальянского блюда – пиццы. Производится этот вид Сулугуни из свежего коровьего молока, соли пищевой поваренной, молокосвертывающего фермента микробиального происхождения, закваски мезофильных молочнокислых бактерий. В сухом веществе массовая доля жира составляет 45%.
Приобрести сыр Сулугуни Умалат торговой марки Unagrande, Pretto, всегда можно в нашем интернет магазине, в котором постоянно имеется огромный ассортимент продукции от непосредственного производителя – компании «Умалат».
Сыр Адыгейский
Сыр Умалат адыгейский – мягкий сывороточный сыр творожистой консистенции, обладающий кисломолочным вкусом, который относят к группе мягких сыров, не требующих созревания.
Несомненная польза Адыгейского сыра позволяет отнести его к продуктам диетического питания. На изготовление этого прекрасного продукта используется пастеризованное молоко.
В Адыгейский сыр непременно добавляется соль и особым методом вводится специально приготовленная кисломолочная сыворотка. Главным и основным отличием производства адыгейских сыров считается его предварительная пастеризация при высоких температурах. Использование такого технологического элемента в общем процессе приготовления продукта придает адыгейскому сыру наибольше пользы.
Содержание в адыгейском сыре элементов витаминной группы В, обеспечивает полноценную жизнедеятельность человека. Ведь всего 80 грамм этого удивительного сыра способны насытить организм человека дневной нормой кальция, который так необходим для наших костей, ногтей, волос.
Срок хранения сыра Адыгейского сравнительно небольшой, хотя на протяжении всего этого периода, его польза остается совершенно неизменной.
Кавказские Умалат сыры хозяин компании производителя «Умалат», совместно с опытными профессионалами своего дела, нацелены на выпуск свежих сыров под присмотром потомственных сыроваров Кавказа, поэтому поставляют в наш интернет магазин только высококачественную продукцию.
Используя удобный в навигации электронный каталог, можно, не запутываясь, найти необходимый товар с описанием каждого опциона. Важно знать, что на много выгоднее покупать сыр компании «Умалат» оптом. Курьерская доставка интернет магазина обеспечит своевременную доставку заказа, в полной сохранности.
Определившись с выбором сыра через электронный каталог, на нашем сайте можно прочитать на сыр Умалат отзывы, которые подтверждают его высокое качество и все положительные характеристики.
Высокое качество обслуживания в нашем интернет магазине объясняется наличием сопроводительной консультации наших опытных менеджеров по ассортименту всей продукции Умалат.
Этой новостью можно поделиться в соц. сетях: