Новости и события - страница 14

  • Августа 29, 2017
    Известный российский бартендер Александр Кан в последние годы выступает еще и в роли успешного ресторатора вместе со своим бизнес-партнером Илиодором Марачем. За 2016-2017 гг. они запустили восемь ресторанных проектов разных форматов и сегодня работают над развитием сети корейских закусочных K-Town. При этом и с барной сферой Кан по-прежнему сохраняет тесную связь. «FoodService» расспросил Александра о том, как он пришел в ресторанный бизнес, чем живут его нынешние концепции и, конечно, о трендах в барной индустрии.
  • Августа 28, 2017
    Стагнация в экономике двояким образом сказалась на рынке упаковки и одноразовой посуды. С одной стороны, она притормозила развитие отрасли, с другой - дала стимул к качественному скачку: многие точки питания, стараясь удержать посетителей в кризисное время, не только сделали ставку на улучшение качества кухни и сервиса, но и стали уделять внимание более интересным решениям для упаковки блюд и напитков навынос, в том числе экопосуде.
  • Августа 25, 2017
    Международный Ресторанный гид Gault & Millau вышел на российский рынок.
  • Июля 25, 2017
    В России компания Unilever продает бизнес по производству спредов
  • Июля 24, 2017
    Очередной  выпуск телепередачи «Фазенда» вышел в эфир 2 апреля. Для съемки проекта наша компания предоставила столовые приборы.
  • Июля 14, 2017
    Сегменту сиропов и топингов, несмотря на экономический регресс последних лет, все это время удавалось удерживать позиции на рынке и показывать положительную динамику. Кризисные явления сдвинули кривую спроса в сторону более доступных по цене отечественных аналогов, однако основную долю рынка по-прежнему занимает импортная продукция, отпускные цены на которую удается удерживать в связи со стабильным курсом европейской валюты за последний год.
  • Июля 10, 2017
    Мы часто видим на автодорогах огромные автомобили, которые перевозят строительные смеси, наверняка никто не задумывался о том, как и когда эти авто отмываются от цемента или бетона.
  • Июня 30, 2017
    Три ресторана новой сети Greenbox открылись в мае в Петроградском районе Санкт-Петербурга.
  • Июня 29, 2017
    с расшифровкой «вино/гриль» заработал в Москве по адресу: Верхняя Радищевская улица, дом 15, строение 1, в районе метро «Таганская».
  • Июня 27, 2017
    В 2017 г. в силу вступили изменения в № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники». Начиная с 1 июля данные о всех кассовых операциях должны будут в обязательном порядке передаваться прямиком в налоговую службу в режиме онлайн. Для внедрения нового порядка была разработана система прохождения платежей, требующая от всех предприятий, занятых в сфере торговли, замены или обновления кассового оборудования и программного обеспечения. Как это работает и чем грозит рынку HoReCa, разбирался «FoodService».
  • Июня 9, 2017
    Совсем скоро наступит 12 июня, а значит вновь наступит праздник День России!
  • Июня 2, 2017
    Задумывались ли Вы, что наша жизнь начинается с чистоты, а точнее со стерильной чистоты? Нет?
  • Июня 1, 2017
    Ежедневно человек сталкивается с необходимостью использования химии для уборки в домашних условиях. Бесконечные рекламные ролики давно выработали у нас подсознательную привязанность к продукции той или иной, широко рекламируемой, компании-производителя, фактически сведя на «нет» осмысленный подход потребителя к выбору моющего или чистящего средства для уборки помещений и мебели. Хорошо это, или плохо — вопрос, на который каждый отвечает для себя сам, когда дело касается уборки собственного жилища.
  • Мая 30, 2017
    Созданная предпринимателем из Сыктывкара Федором Овчинниковым сеть пиццерий «Додо Пицца» за шесть лет выросла до 183 точек, к 2018 г. общее число ресторанов планируют увеличить до 400. Активно развивающимся на российском рынке международным операторам доставки и вполне уверенно чувствующим себя локальным игрокам компания противопоставила относительно невысокую стоимость франшизы, собственную информационную систему и максимальную открытость - в деле операционного управления и подсчета выручки.
  • Мая 26, 2017
    В условиях стагнирующей экономики доставка пиццы стала одним из немногих сегментов ресторанного рынка, демонстрирующих активное развитие и стабильный рост в продажах (+6% по количеству заказов в 2016 г.*). Рост спроса на пиццу со стороны потребителей обусловлен ценовой доступностью продукта, а также растущим качеством сервиса и высокой скоростью выполнения заказа, которые в борьбе за гостя предлагают ведущие операторы отрасли. Как развиваются сегодня сети доставки пиццы и каковы перспективы этого бизнеса, выяснил «FoodService».
  • Мая 25, 2017
    появились ультрамягкие косметические салфетки для предприятий индустрии гостеприимства.
  • Мая 10, 2017
    Празднования прошли более чем в  400 городах России, а Парады Победы в 29 из них. Самые масштабные мероприятия в честь праздника прошли в Москве.  
  • Апреля 28, 2017
    Ресторанный маркетолог Ирина Авруцкая продолжает знакомить читателей «FoodService» с незатратными методами привлечения гостей в ресторан. Темой этой статьи стал PR, без которого сегодня не обходится ни одно заведение. Однако зачастую пиарщики сосредотачиваются на самых очевидных направлениях PR-активности, забывая про не столь известные, но не менее эффективные инструменты.
  • Апреля 27, 2017
    Концентрированное моющее средство для пола с питательным действием и стойким ароматом
  • Апреля 27, 2017
    Посетители ресторанов все чаще экономят, но при этом они не готовы отказать себе в удовольствии сходить в ресторан или купить еду с собой - особенно если заведение готово предоставить скидку или даже подарок. Более того, все больше людей согласны потратить время на дальнюю дорогу в ресторан. О динамике рынка фудсервиса в 2016 г., новой манере потребления и перспективах развития общепита в 2017 г. рассказывает генеральный директор российского подразделения компании The NPD Group Мария Ванифатова.
  • Апреля 21, 2017
    Производителям и поставщикам готовых кондитерских изделий для HoReCa за последние два года пришлось изрядно потрудиться. Во-первых, найти замену импортным ингредиентам, которые либо сильно подорожали из-за курсовых колебаний, либо были запрещены к ввозу санкциями. Во-вторых, запустить линейки экономсегмента и научиться делать объемные изделия с меньшей массой. И, наконец, стабилизировать отпускные цены на фоне удорожания в 2016 г. основных кондитерских ингредиентов - сливок и сливочного масла.
  • Марта 30, 2017
    В работе на железнодорожном вокзале рестораторов привлекают предсказуемый трафик, большое количество новых гостей и повышение узнаваемости бренда. При этом высочайшая конкуренция, зависимость от локации, разнородная аудитория, сложная инфраструктура и множество других особенностей делают рискованными инвестиции в такие проекты. Неслучайно компания «РЖД» заинтересована в работе с крупными операторами, которые могут себе позволить эти риски. Увереннее всего на вокзалах чувствуют себя фастфуды и кофейни, а ресторанам casual dining приходится тщательнее искать подходы к привлечению «своей» аудитории.
  • Марта 28, 2017
    Новый выпуск телепередачи «Фазенда» вышел в эфир 26 марта. Наша компания предоставила для съемки передачи столовые приборы.
  • Марта 21, 2017
    В китайской столице нашли оригинальный способ борьбы с кражей туалетной бумаги. Как сообщает The Telegraph, теперь некоторые общественные туалеты в Пекине оборудованы специальным прибором распознавания лиц.
  • Марта 17, 2017
    Чашка хорошего чая - спасение от бешеного темпа жизни, возможность расслабиться. Однако пока в Европе этот напиток предпочитают пить дома, а не в ресторанах. Немногочисленные чайные ориентированы на взыскательную публику. Чтобы напиток стал популярным в широких кругах и составил достойную конкуренцию главному сопернику - кофе, необходимо совершить переворот в сознании потребителей.
  • Марта 10, 2017
    15 февраля объявила об официальном запуске в России сервиса по доставке еды UberEats.
  • Марта 7, 2017
    Поздравляем с Международным женским днем!
  • Февраля 28, 2017
    За два с половиной года, что действует эмбарго, российские повара не только потеряли, но и приобрели. Во-первых, опыт работы с локальными мясом, сырами и рыбой. Во-вторых - гостей, распробовавших блюда из сезонных овощей, стейки из альтернативных отрубов и камамбер местного производства. Какие продукты и каким образом готовили в 2016-м шеф-повара двух столиц, выяснил «FoodService».
  • Февраля 27, 2017
    26 февраля, в воскресенье, в эфир вышел очередной выпуск телепередачи «Фазенда». Наша компания также приняла участие в создании программы, предоставив для съемок столовые приборы.  В этом выпуске обычный подвал был превращен в стильную молодежную площадку с подиумом. Слэбы, винил, соль и бетон – эти материалы и задают неповторимый стиль музыкальному подвалу. А вдохновением для дизайнера послужил электрокабель, повторивший на стене силуэт Москвы.
  • Февраля 27, 2017
    Ресторан-клуб Nha («Ня») открыли в Москве по адресу: Столешников переулок, дом 6/3, владельцы вьетнамского кафе Lao Lee -Максим Филлипов, Павел Якимов и Екатерина Яблокова.
  • Февраля 22, 2017
    Ресторан Spices открылся в Москве по адресу: Камергерский переулок, дом 4/1.
  • Февраля 22, 2017
    23 февраля вся страна празднует День защитника Отечества!
  • Февраля 9, 2017
    Новая протирочная бумага Tork Basic Paper. Прочная 2-слойная бумага из 100% целлюлозы с тиснением и ламинированной поверхностью.
  • Февраля 1, 2017
    Знаменитая сеть ресторанов «IL Патио» переходит на систему электронного меню «MENUFORYOU». Компания «Росинтер Ресторантс» и «MENUFORYOU» являются партнерами с 2014 года.
  • Января 31, 2017
    Несмотря на кризис, уходящий год оказался богатым на ресторанные открытия как в Москве, так и в Санкт-Петербурге. Выбрать из всего многообразия новых проектов тройку самых интересных в этот раз оказалось действительно непросто -мнения критиков разошлись. Представляем наш традиционный декабрьский опрос ресторанных обозревателей двух столиц.
  • Января 30, 2017
    В 2000-е гг. Евгений Каценельсон один за другим открывал громкие тусовочные проекты: круглосуточное кафе Courvoisier с ежевечерними dj-вечеринками, продвинутый спортбар «Лига пап», где одно время матчи нужно было смотреть в ЗD-очках. В 2007-м он нащупал настоящую золотую жилу: открыл первую «Кулинарную лавку братьев Караваевых», быстро ставшую большой прибыльной сетью. Но на этом не остановился: сегодня в активе ресторатора десяток концепций и почти ежемесячное увеличение активов.
  • Января 27, 2017
    Ресторанная премия Where to Eat в четвертый раз состоялась 16 ноября в Санкт-Петербурге.
  • Января 7, 2017
    Рождество Христово – один из главных православных праздников, традиционно отмечаемый 7 января.
  • Декабря 29, 2016
    В ресторанном мире Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко-личность легендарная. Продажа «Ростикс'а» Yum! Brands, первое и пока единственное в стране ресторанное IPO, первая в России франшиза «Макдоналдса» -ему удаются самые, казалось бы, невероятные проекты и сделки. В последние годы «Росинтер» переживал не самые простые времена, и недоброжелатели поспешили списать компанию со счетов. О том, почему ему пришлось вернуться к управлению компанией, чем предприниматель отличается от управленца и почему сети будут жить всегда, основатель «Росинтера» рассказал главному редактору «FoodService».
  • Декабря 26, 2016
    В период экономической стагнации гости не перестают ходить в рестораны, но ищут для себя все более недорогие форматы, по возможности с интересной «начинкой». Одной из таких концепций может стать сосисочная. Оригинальные рецептуры и частное производство сосисок и колбасок не позволяют работать с низкой себестоимостью. Однако популярность и понятность этого продукта для широкой публики дают возможность рестораторам заработать на проходимости.
  • Декабря 26, 2016
    Поздравляем с наступающим Новым годом и сообщаем о графике работы компании в новогодние праздники
  • Декабря 19, 2016
    Ресторан Adri BBQ открылся в Москве по адресу: улица Лесная, дом 7.
  • Ноября 28, 2016
    Двухэтажный бар-ресторан Maritozzo заработал в Москве по адресу: улица Малая Бронная, дом 24.
  • Ноября 24, 2016
    Израильская сеть CoflX вышла на российский рынок. Первая точка открылась в Москве, на цокольном этаже ТЦ «Охотный ряд», по адресу: Манежная площадь, дом 1, строение 2. К концу октября запланировано открытие еще двух точек: в ТЦ «Водный» и здании Павелецкого вокзала. Партнерами сети в России стали генеральный директор Melsons Group Сатеш Мелвани и братья Михаил и Григорий Печерские, учредители девелоперской компании ADG Group.
  • Ноября 21, 2016
    21 ноября в стране отмечают День бухгалтера и День налоговой инспекции. Мы поздравляем всех бухгалтеров и работников налоговой службы с профессиональным праздником
  • Ноября 21, 2016
    Рынок ресторанов быстрого обслуживания активно развивается в последние годы, требуя все новых и новых технологических решений. О новинках в сфере автоматизации предприятий общественного питания «FoodService» поговорил с основателем компании UCS Григорием Гуревичем.
  • Ноября 16, 2016
    16 ноября все бухгалтеры Москвы и области отмечают свой профессиональный праздник.
  • Ноября 15, 2016
    Эфир телепередачи «Фазенда» состоялся 13 ноября. Для съемок передачи наш интернет-магазин предоставил столовые приборы. На этот раз темное проходное помещение, с низким потолком, лестницей и четырьмя дверьми превратили в уютную стильную и современную кухню.
  • Ноября 14, 2016
    12 ноября в России отмечают День специалиста по безопасности.
  • Ноября 2, 2016
    4 ноября Россия празднует День народного единства. Поздравляем сограждан с этим знаменательным событием.
  • Октября 31, 2016
    Сегодня заведениям общепита сложнее обеспечить загрузку, чем пару лет назад: пресловутый кризис, падение доходов и растущая бережливость вчерашних гостей ресторанов сыграли с рынком злую шутку. Еще сложнее тем, кто не может похвастаться локацией на оживленной улице в центре города. Как привлечь современного гостя, даже если ваш ресторан находится в буквальном смысле у черта на куличках, рассказывает Константин Кулешов, совладелец краснополянского Old Boys Pub (город Сочи).
  • Октября 24, 2016
    Категория продуктов высокой степени готовности остается одной из наиболее востребованных на рынке фудсервиса. Стабильно высокий спрос на позиции данной группы обусловлен прежде всего активным развитием сегмента быстрого обслуживания, традиционно использующего полуфабрикаты, а также стремлением рестораторов оптимизировать затраты -в том числе на техническое оснащение точек и электричество.
  • Октября 14, 2016
    Ресторан Burger & Pizzetta заработал в Москве, на втором этаже ТЦ «Европейский», по адресу: площадь Киевского вокзала, дом 2.
  • Октября 3, 2016
    Очередной эфир «Фазенды» вышел в эфир 2 октября, в воскресенье. Выпуск телепередачи наглядно продемонстрировал, как можно полностью преобразить комнату. При съемках передачи были использованы столовые приборы из нашего магазина.
  • Сентября 30, 2016
    Бытует мнение, что по интересным концепциям и общему уровню общепита Петербург отстает от Москвы лет на пять. Однако есть и другой взгляд: рестораны в Северной столице вкуснее и дружелюбней к гостю. Цифры показывают падение рынка, рестораторы говорят о снижении потока и среднего чека, но заведения продолжают открываться. Как переживает и что наживает в кризис ресторанный Петербург?
  • Сентября 27, 2016
    Вслед за Антоном Ковальковым и Ильей Благовещенским в Москве появился новый шеф-повар из регионов. Тахир Холикбердиев в свое время произвел настоящую революцию в родном Краснодарском крае, доказав, что кубанское мраморное мясо не просто существует, но и может быть качественным и экономически выгодным. В июле 2016 г. он открыл свой первый московский ресторан «Южане», на очереди кафе-лавка на Даниловском рынке.
  • Сентября 23, 2016
    SOS.cafe открыли в Москве по адресу: улица Мясницкая, дом 11, владельцы грузинских ресторанов Saperavi Cafe и закусочных «Вай мэ!» Хатуна Колбая и Тенгиз Андрибава.
  • Сентября 19, 2016
    Выпуск телепередачи «Фазенда», который вышел в эфир 18 сентября, посвящен уникальному дому-контейнеру, построенном компанией ANKER. Наша компания предоставила для съемок передачи столовые приборы.
  • Сентября 13, 2016
    Очередной выпуск телевизионной передачи «Фазенда» был посвящен строительству беседки для олимпийской чемпионки Светланы Мастерковой. В съемках передачи были использованы столовые приборы нашего магазина.
  • Сентября 12, 2016
    Вот и прошло семьдесят дней с момента празднования Ураза Байрам, а это значит, что пришло время другого светлого праздника – настал Курбан Байрам! Поздравляем всех мусульман! Пусть ваши дома наполнятся счастьем, любовью и весельем!
Товар добавлен в корзину!
Вход
Регистрация
Скидка на первые 2 заказа до 12%
%Наши акции и скидки
Каталог по брендам
Наши подарки
Спецпредложения
Товары со скидкой - 50%
Оптовые цены
Новинки
Эко товары
Стройхимия
Просмотренные товары
Контакты
Торговые марки
Новости
Полезное видео