Новости и события - страница 21

  • Апреля 29, 2014
    График работы в майские праздники
  • Апреля 22, 2014
    Наши сотрудники путешествуют и делятся впечатлениями.
  • Апреля 16, 2014
    Общественное питание на автозаправочных станциях - перспективный сегмент индустрии питания в Европе. Несмотря на удорожание топлива и снижение числа АЗС в большинстве европейских стран, спрос на еду и напитки среди автомобилистов демонстрирует устойчивый рост. В некоторых случаях выручка от общепита превышает выручку от продажи топлива. Это осознают и владельцы АЗС - нефтедобывающие компании. За счет услуги питания они рассчитывают повысить лояльность и увеличить поток клиентов заправок.
  • Апреля 11, 2014
    Интерес шеф-поваров к исконным продуктам русской кухни растет год от года. Шефы все больше обращают внимание на российские крупы, речную рыбу, дичь. Свою роль в этом сыграл общемировой тренд на использование локальных продуктов. Авторский подход позволяет молодым талантливым поварам комбинировать различные продукты и технологии, обыгрывая традиции. Однако эксперименты с национальной кухней возможны только после внимательного изучения истоков. О русской кухне в ее историческом и современном воплощении рассказывает Александр Муравлев, шеф-повар и совладелец ресторана «Норвич».
  • Марта 18, 2014
    В любой организации, где требуется поддерживать постоянную чистоту...
  • Марта 13, 2014
    Наши сотрудники путешествуют и делятся впечатлениями.
  • Марта 6, 2014
    Обновление ассортимента.
  • Февраля 28, 2014
    Чай и различные напитки на его основе остаются одними из наиболее прибыльных позиций меню в большинстве форматов общественного питания. Фавориты гостей ресторанов по-прежнему индийский ассам и китайский зеленый чаи. Поставщики чая в HoReCa также отмечают растущий спрос на фруктовые чаи и травяные смеси, особенно популярные у рестораторов в холодное время года.
  • Февраля 25, 2014
    В Сочи завершились XXII зимние Олимпийские игры: во время церемонии закрытия зрителям показали литературу, живопись, балет, пианистов и цирк, а также пошутили над техническими проблемами открытия и вспомнили об Олимпиаде-80.
  • Февраля 24, 2014
    Клятву от лица судей принесет судья по лыжным...
  • Февраля 20, 2014
    Как это было.
  • Февраля 7, 2014
    Монопродуктовые концепции быстрого обслуживания, торгующие выпечными изделиями, становятся все более распространенными в Москве. Предложение «изделие из теста и напиток» можно встретить в торговых центрах, аэропортах, на центральных улицах. Предприниматели верят в потенциал таких кафе-пекарен, хотя пока гостей все еще нужно знакомить с рингами и шеллами, претцелями и паффами.
  • Февраля 3, 2014
    В феврале и марте 2014 года Россия впервые будет принимать Зимние Олимпийские и Паралимпийские игры, которые пройдут в Прибрежном и Горном кластерах Сочи. О том, как будет организовано питание на важнейшем спортивном событии грядущего года, главному редактору «FoodService» рассказала Марала Чарыева, вице-президент функционального подразделения по организации питания, уборки и утилизации отходов Оргкомитета «Сочи-2014».
  • Января 31, 2014
    Пластиковые креманки это отлично подходящие контейнеры для упаковки десертов и салатов...
  • Января 29, 2014
    Сделали заказ – получите подарок!
  • Января 24, 2014
    Выбор Сочи в качестве столицы зимних Олимпийских игр 2014 г. изменил ресторанный рынок города: сюда пришли федеральные сети, переехали открывать предприятия общепита предприимчивые повара и управляющие из регионов, качество услуг питания изменилось в лучшую сторону. И наряду с этим усугубились проблемы с поставками продуктов, человеческими ресурсами и арендными ставками. Какое будущее ожидает сочинский рынок после Олимпиады – вопрос открытый.
  • Января 17, 2014
    В последние годы отечественный ресторанный бизнес развивается бурными темпами...
  • Января 14, 2014
    Новый корпоративный ресторан Be компании Sodexo в бизнес-центре «Башня на Набережной» посещают более 1000 человек в день. За похожими деловыми костюмами офисных работников скрываются очень разные представления о том, как, где и чем пообедать. Ключевая идея концепции Be yourself, работающей в более чем 25 странах мира, - создать инновационную столовую, максимально отвечающую потребностям и вкусам сотрудников конкретного бизнес-центра.
  • Января 10, 2014
    Конкурс карнавальных костюмов
  • Января 9, 2014
    Компания Альмин поздравляет всех с Рождеством Христовым!
  • Декабря 30, 2013
    Мы скорбим вместе с Вами.
  • Декабря 28, 2013
    График работы в праздничные дни.
  • Декабря 24, 2013
    состоялась в акватории Эгейского моря с 14 по 20 сентября
  • Декабря 20, 2013
    Часть 5. "Италия".
  • Декабря 17, 2013
    Часть 4. "Испания".
  • Декабря 13, 2013
    Часть 3. "Великобритания".
  • Декабря 11, 2013
    Часть 2. "Германия".
  • Декабря 6, 2013
    Первый чернокожий президент Южно-Африканской республики скончался в своем доме в Йоханнесбурге в возрасте 95 лет.
  • Декабря 6, 2013
    Часть 1. "Франция".
  • Декабря 3, 2013
    Протирочные материалы.
  • Декабря 3, 2013
    Гигиена рук.
  • Декабря 3, 2013
    Продукция для туалетных комнат.
  • Ноября 28, 2013
    Сокращение государственного финансирования и низкая эффективность собственных кейтеринговых служб стимулируют столичные вузы задуматься о передаче функции питания на аутсорсинг. Питание в университетах привлекает частные компании и стабильным, пусть и невысоким средним чеком и гарантированным потоком гостей. Развитию отношений между операторами питания и университетами мешают ограничения в наценке, которые устанавливают учебные заведения, а также рыночная арендная плата, которую вузы нередко выставляют операторам питания.
  • Ноября 28, 2013
    Компания SCA одна из немногих компаний с мировым именем устанавливающая  бесплатные диспенсеры для гигиенической продукции...
  • Ноября 25, 2013
    Праздник молодого beaujolais
  • Ноября 22, 2013
    Ассортимент продукции.
  • Ноября 22, 2013
    Ассортимент продукции.
  • Ноября 21, 2013
    Поздравляем с Днем налоговика!
  • Ноября 18, 2013
    Виталий Минаков отобрал пояс чемпиона Bellator у Александра Волкова, нокаутировав его в первом раунде
  • Ноября 18, 2013
    Профессиональные протирочные материалы для авиакосмической отрасли
  • Ноября 15, 2013
    Информационные листы продуктов.
  • Ноября 15, 2013
    Ассортимент продукции для аэрокосмической отрасли
  • Ноября 15, 2013
    Презентация аэрокосмических салфеток.
  • Октября 29, 2013
    Туалетная бумага MOLA и LAMBI.
  • Октября 25, 2013
    Гель чистящий DOMESTOS - новый формат!
  • Октября 22, 2013
    Фотоотчет
  • Октября 18, 2013
    Акция «Ресторанный день» дает шанс всем желающим поиграть в рестораторов, на один день открыв собственную точку питания. У импровизированных прилавков можно попробовать самые разные блюда, от банальной выпечки до национальных специалитетов, приготовленных фанатами еды. «Foodservice» побывал на втором Ресторанном дне в двух столицах с целью выяснить, что это - очередной фестиваль еды или возможность заявить о себе для тех, кто мечтает открыть свой ресторан.
  • Октября 15, 2013
    15 октября. Мусульмане мира встречают свой главный праздник — Курбан-байрам.
  • Октября 11, 2013
    GRILL EXTRA - это то, что необходимо для удаления пригоревшего жира!
  • Октября 8, 2013
    В конце августа российское подразделение международной компании финского происхождения Huhtamaki отметило свое 20-летие. Huhtamaki - мировой лидер по производству различного вида потребительской упаковки, качество и надежность продукции которого проверены годами сотрудничества с известными брендами. Придя на российский рынок в начале 90-х, Huhtamaki сфокусировала свою работу на активном продвижении широкого ассортимента упаковки и одноразовой посуды для индустрии общественного питания.
  • Октября 8, 2013
    Владимир Кличко победил Александра Поветкина по очкам. Все трое судей отдали победу Кличко 119:104
  • Октября 2, 2013
    Абсолютный чемпион мира о бое против Александра Поветкина
  • Октября 2, 2013
    Представляем новинку! 4-х слойную белую туалетную бумагу LAMBI.
  • Сентября 27, 2013
    С 1 по 4 октября 2013 в Крокус  Экспо пройдет выставка «ПИР»
  • Сентября 24, 2013
    Наши сотрудники путешествуют по Женеве и делятся  впечатлениями.
  • Сентября 20, 2013
    GRILL EXTRA против  пригоревшего жира и нагара.
  • Сентября 17, 2013
    Многие столетия свечи являются прекрасным украшением интерьера.
  • Сентября 13, 2013
    Потребность рынка HoReCa в качественной посудомоечной технике растет с каждым годом. Зачастую выбор рестораторов падает на недорогие малогабаритные машины. Со стороны производителей при этом растет предложение машин, созданных с использованием энергосберегающих технологий. Они обходятся дороже в закупке, но позволяют сэкономить на обслуживании и коммунальных платежах.
  • Сентября 9, 2013
    Сейчас практически каждый ресторан или кафе  предлагает доставку  еды в офис или домой...
  • Сентября 9, 2013
    Турнир по смешанным единоборствам.
Товар добавлен в корзину!
Вход
Регистрация
Скидка на первые 2 заказа до 12%
%Наши акции и скидки
Каталог по брендам
Наши подарки
Спецпредложения
Товары со скидкой - 50%
Оптовые цены
Новинки
Эко товары
Стройхимия
Просмотренные товары
Контакты
Торговые марки
Новости
Полезное видео